网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

市领导走访慰问老同志,致以新春问候和美好祝愿

时间:2022/1/29 11:15:45   来源:宁波市委组织部  点击:8844

新春佳节前夕,市领导彭佳学、裘东耀、钟关华、郑敏强、张文杰等带领市级有关部门负责人,分别登门慰问项秉炎、叶承垣、陈勇、王卓辉、王勇等老同志,代表市委、市政府向他们及全市老同志致以新春问候和美好祝愿。

市领导每到一处,都关切询问老同志的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新年快乐、健康长寿、阖家幸福,衷心感谢老同志为全市各项事业发展作出的贡献。市领导还向老同志介绍了2021年全市经济社会发展情况及2022年重点工作安排,认真听取老同志对开好市第十四次党代会、推进各项事业发展的意见建议,希望老同志充分发挥自身优势,一如既往关心支持市委、市政府工作,为宁波加快建设现代化滨海大都市和共同富裕先行市贡献力量。

市领导强调,老同志是党的历史、宁波改革开放史的重要见证者、参与者。全市党员干部要主动向老同志学习,从他们身上汲取理想信念、担当奉献的力量。各级各部门要弘扬尊老孝老爱老的优秀传统文化,积极推进老年友好型社会建设。市领导还看望了部分住院的老同志,祝福他们早日康复,并向医务人员和老同志亲属表示慰问。老同志们感谢市委、市政府的关心照顾,并为全市经济社会发展取得的成就感到由衷高兴。

此前,市委组织部、市委老干部局负责人,分别走访慰问了老红军和原行政14级以上离休干部的遗属、部分住院老同志、部分困难离退休干部,送上市委、市政府的关心和祝福。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4