网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

市委召开老干部情况通报会

裘东耀传达党的十九届六中全会精神

时间:2021/12/30 16:04:48   来源:宁波市委组织部  点击:9267

12月28日,市委召开老干部情况通报会。根据市委工作安排,市委副书记、市长裘东耀向老干部传达党的十九届六中全会精神,通报今年全市经济社会发展情况。市委常委、组织部部长郑敏强主持会议。

裘东耀在传达时说,党的十九届六中全会,是在中国共产党开启新百年新征程、中国特色社会主义展现新时代新气象、中华民族伟大复兴续写新奇迹新篇章的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的大会。习近平总书记所作的工作报告和重要讲话思想深邃、内涵丰富,为我们奋进新时代、夺取新胜利注入了强大信心和巨大力量。我们要全面系统、准确完整地把握六中全会的核心要义、精神实质和实践要求,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,切实守好“红色根脉”,坚决扛起使命担当,奋发奋进新时代新征程,加快建设现代化滨海大都市和共同富裕先行市。

裘东耀在通报时说,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在市委的坚强领导下,坚决扛起锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、加快建设现代化滨海大都市、高质量发展建设共同富裕先行市的使命任务,坚持争先创优进位,着力抓好产业高质量发展、深化改革创新、统筹城乡发展、畅通内外循环、改善民生福祉、防范化解风险等工作,经济运行稳中有进,社会大局和谐稳定,预计能较好完成全年主要目标任务。当前,宁波正在深入学习中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,坚持稳字当头、稳中求进,谋深谋实明年发展目标举措,确保明年经济社会发展再上新台阶。

裘东耀说,各位老干部亲历了中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,为宁波改革发展作出了重要贡献。希望大家不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,积极为宁波推进现代化滨海大都市、共同富裕先行市建设贡献智慧和力量。市委、市政府将深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,精心精细精准做好服务,引导广大老干部为宁波新时代改革发展作出新贡献。

市政府秘书长朱金茂,市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋参加。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4