网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

钟关华部长分条线座谈研讨明年组织工作思路

时间:2020/12/10 9:58:11   来源:宣传信息处  点击:2087

  为深入谋划“十四五”和明年全市组织工作思路,市委常委、组织部部长钟关华在前阶段赴区县(市)实地调研、召开座谈会的基础上,近期在部机关先后召开干部、基层组织、人才业务条线和开发园区工作思路研讨会。部分市直单位、国企、高校、区县(市)、开发园区相关负责同志参加交流研讨。

  

  钟部长指出,今年以来,全市组织系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,全面落实中央和省、市委部署要求,认真履行抓党建、强党建职责,扎实推进“党建争强”大冲刺,有力有效保障“两手硬、两战赢”,各项工作取得了扎实成效。

  

  钟部长强调,明年是建党一百周年,是“十四五”规划开局之年,也是市县乡三级换届启动之年。谋划好“十四五”和明年组织工作,关键在于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神及省、市委全会精神,全面贯彻落实新时代党的组织路线,高质量抓实抓好政治建设、基层党组织和党员队伍建设、干部队伍和人才队伍建设。要把组织工作置于全省全市中心大局中统筹谋划,确保目标要求更加明晰、方法路径更加优化。以更大力度强化政治引领,做到在危机中育新机、于变局中开新局。要加强组织工作顶层设计、要素整合,进一步推动组织工作走上集成化、智慧化快车道,为宁波唱好“双城记”、当好“模范生”提供坚强组织保证。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4