网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

省“银耀之江”老干部现场志愿服务活动在甬举行

时间:2020/9/25 15:47:24   来源:宁波市委组织部  点击:440

9月24日,全省“银耀之江”走进宁波奉化——银耀七彩我助力现场志愿服务活动在宁波举行。省政协原副主席、浙江老干部银耀志愿服务总队总队长张鸿铭;省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英;市委常委、组织部部长钟关华;市人大常委会原副主任、党组书记,宁波市“银辉”志愿者联合会主席郭正伟;省委老干部局副局长施建荣;奉化区委书记高浩孟;市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋等领导出席活动。张鸿铭向全省老同志发出“抵制浪费爱粮节粮、带头使用公筷公勺”倡议并向最美“银辉”代表赠送公筷公勺,鲍秀英宣布启动,钟关华讲话,高浩孟致辞。

活动当天,来自省、市、县、街道(乡镇)、社区(村)的老干部志愿者们汇聚宁波奉化,在各个志愿服务点开展现场志愿服务活动。在居敬社区,“银辉”志愿者开展倡导公筷公勺、民法典宣传咨询、现场义诊等活动。在春晖社区,“银辉”健康咨询志愿服务基地正式成立,“银辉”志愿者开展送义诊进社区活动。在方桥街道安全生产志愿服务基地,“银辉”志愿者们走进企业,讲解安全生产知识。在大堰镇“大手牵小手”基地,“银辉”志愿者们开展送教下乡助学关爱活动。接下来一周,宁波市各市、县、街道(乡镇)、社区(村)的“银辉”志愿者还将开展“四级联动”活动,开展以“银雁返乡”“银耀有我”“倡树文明新风”三个主题为主要内容的“百场千人共助力”银耀志愿服务活动。

在启动仪式上,还进行了全省老干部志愿服务成果、全国全省“双先”典型事迹和宁波市“银辉”亮显工程实物展示,开展了宁波市最美“银辉”党支部、最美“银辉”志愿服务团队、最美“银辉”党建基地、最美“银辉”志愿者宣传推介活动,成立了宁波市“银辉”党建研究中心、奉化区分中心。

全省各市委老干部局代表,宁波各区县(市)委老干部局代表,省、市、县“银耀”志愿者代表等共150余人参加了活动。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号